活動頁面 | KISS ME花漾美姬

 

美眉診斷★抽獎活動

填寫資料,就有機會抽「KISS ME眉彩膏XLiese泡沫染 」眉髮套組喔!
※抽獎再加碼 : 私訊粉絲團小編在門市試用眉彩膏的試色照,即有機會獲得「Try Try試色禮:KISS ME眉彩膏 X 四色眉彩餅X Liese泡沫染 」

溫馨提醒!(為必填欄位)

  • 姓   名:

  • 生   日:

  • 手 機 號 碼:

  • 電 子 信 箱:

  • 收 件 地 址:

依台灣奇士美化粧品股份有限公司(以下稱「本公司」)隱私權與個人資料保護政策及相關法令規定,請您於填寫個人資料前,務必詳讀下列條款內容。若您勾選「同意」, 即表示您同意遵守下列條款,並同意本公司依下列條款蒐集、處理、利用您於本網站提供之個人資料。

1.本公司為行銷或推廣本公司商品及了解使用者需求與喜好,以便提供更好的服務,需請您提供以下資料:真實姓名、出生年月日、連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL或居住地址)或其他得以直接或間接識別您個人之資料(以下合稱個人資料)。
2.本公司將使用您所提供的個人資料與您確認身份、進行連絡、提供本公司及關係企業或合作夥伴的相關服務與資訊(包含但不限於商品行銷活動、DM或電子報寄送、廣告資料等宣傳目的範圍內使用),本公司亦有可能為了進行顧客統計或分析,以符合本公司隱私權政策之方式,將您的個人資料傳輸至關係企業(台灣或海外)及合作夥伴為處理或利用。
3.若您有意查詢、閱覽、修改、刪除,要求本公司停止蒐集、處理或利用您的個人資料或提供您的個人資料複製本,請透過 聯絡我們與我們聯繫,表明您的要求,經確認為本人後,我們即會依照您的需要進行變更或刪除。
4.本公司將於您提供個人資料後,於活動期間(含得獎公告時間)內,依您所提供之電話或電子郵件與您聯繫,通知您本活動之贈獎事宜或其他事項。
5.您可自由選擇是否提供本公司您的個人資料,若您不願提供個人資料,仍可造訪本網站部分內容,但可能無法使用網站中特定服務等功能,敬請諒察。
6.您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本公司基於上述目的蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。