2017.11.09
花漾美姬2017眼線新品上市 劉奕兒魅力化身新一代美姬

KISS ME花漾美姬電眼新品絕讚上市

 

日本全眼妝專家KISS ME花漾美姬於10/3日舉辦眼線新品上市記者會,推出花漾吸睛新提案的兩大眼線產品;明星商品的零阻力眼線液筆全新色─迷人深邃棕,無限接近黑的棕色預計再掀棕色眼妝新色話題。另一新品,「淚不落絲滑瞬色眼線膠筆」,膠狀筆芯擁有突破性高滑順度、一筆快速定色。活動現場,新一代品牌代言人─劉奕兒受邀出席,一襲優雅粉紅禮服、搭配「戀愛玫瑰妝」秋冬版妝容,宛如公主般的花漾電眼魅力吸睛、眼角眉梢更是藏不住的幸福洋溢heart

 

 

 

 

全新品牌代言人劉奕兒  自信眼神: 女孩,妳應該當公主

 

KISS ME花漾美姬最新品牌代言人劉奕兒,以新生代女演員之姿勇闖影劇界,水汪汪大眼是她最迷人之處,更是她演技表現的最佳利器。活動當日,劉奕兒以粉紅公主形象現身並表示,女孩子都該當公主!像個公主一樣寵愛自己、讓自己維持美麗自信的眼神,每一位女孩都該是自己生活中的最佳女主角。