2018.03.29
「KISSME花漾美姬」打造會看場合的睫毛,無時無刻自信閃耀!

現代女孩們面對生活的各種場合,為了散發迷人自信的眼神,隨時都要做好變妝準備。日常上學、上班追求自然有神的睫毛,但匆忙的上妝時間,很難準確控制睫毛膏沾取量,而讓大部份膏體浪費在面紙上;晚間希望轉變更濃密亮麗的約會眼妝,當重複刷塗次數一多,睫毛就容易結塊產生蟑螂腳;假日出遊時,更是無法取捨要攜帶自然型或是濃密型睫毛膏,造成化妝包大爆炸,這些都是女性與睫毛膏產品奮戰的困擾。對此,日本全眼妝專家KISSME花漾美姬貼心研發設計--「變妝圓舞曲轉轉睫毛膏」,讓女孩輕鬆打造會看場合的睫毛。只需輕輕轉動睫毛膏尾端旋轉鈕,即可調節三段式用量,自由創造任何妝感;輕輕一刷,無時無刻都能擁有閃耀電眼。

KISSME花漾美姬品牌代言人劉奕兒年後首次出席公開活動,不斷追求自我挑戰的奕兒表示,最近密集在從事戲劇演出,今年電影及電視劇作品將陸續推出,而且角色上都有所突破,大家敬請期待。今日奕兒與師兄林敬倫首次聯袂出席,更以一曲圓舞曲浪漫共舞入場,貼身共舞釋放電眼魅力,讓小師兄忍不住臉紅心跳!因為代言KISSME花漾美姬後,奕兒表示自己化妝技巧精進不少,尤其是眼妝的部分。笑說自己有大眼長睫毛的優勢,所以只要刷上睫毛膏根根分明就可以很有神。最近新歡是「變妝圓舞曲轉轉睫毛膏」,在二月就搶先試用後,大讚這根本是為了她這個忙碌女演員設計的睫毛膏神物!除了可以在戲裡戲外輕鬆轉變眼妝,拍完戲回家後用溫水即可輕鬆卸除,完全無負擔,實在是每個女演員或忙碌的女孩應該擁有的高CP值睫毛膏